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中村屋の天空落とし&洗練されたスープに魅せられて
何度も×②足を運んでいたので
兄弟店のZUND-BARがOPENすると聞いたときは嬉しかったデス^^

初めてお店に行った時は
有り得ないほど辺鄙な立地条件に驚いて・・・・
あの異様な空間と
そして、この異様な食器にも驚いて・・・
でも
とても斬新な挑戦で
こういうのもアリだな~♪
なんて
心地よく美味しく頂いたのでした

それからも何度となく足を運んでいるのですが
トータル的に見て
味にムラがあるのが残念
(ちなみに今日は×でした^^;)
ものすごく集客率のあるお店なので
寸胴の数も半端な量じゃなく
寸胴しきりでスープの匙加減が変わってしまうのも当然の話なのかも?

美味しいときは最高に美味しいんですけどね~
クジ引きの様なスリルを孕んだラーメンなのです 苦笑
そんな中・・・
安定して美味しく頂けるのがトッピングの味付け卵と炙り叉焼
これは本当に絶品!

トッピングを食すだけでも足を運ぶ価値がありますよ。。。笑



ZUND-BAR
〒243-0121 
神奈川県厚木市七沢1954-7
046-250-0123


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12/06|ラーメンコメント(3)トラックバック(0)TOP↑
この記事にコメント
あぁ~味にムラがあるラーメン屋。。。
残念だねぇ~~!!
うちの地元(愛媛)にもものすごく美味しい
ラーメン屋があるんだけど、作る人によって
あたりハズレがあるのが有名なお店で。。。笑
ちょっとそのお店を思い出しました。

そこも同じく叉焼はいつ行っても
美味しいんだよ~!!あぁ~久々に食べたくなった!!
From: バルタンママ * 2008/12/08 13:35 * URL * [Edit] *  top↑
v-22バルタンママちゃん

↓の記事も↓の記事も↓の記事も
お返事遅くてゴメンネェ;;
まとめてレスしておきました。。お許しをぉ

ムラがあるラーメン屋ってクセものよねぇ~^^;
美味しいときは最高に美味しいのに~
切り捨てられなくて困ったわぁ~苦笑

みかんが美味しい季節になりましたねん♪
やっぱり、みかんは愛媛が1番です!^^
From: バルタンママちゃん~nob*~ * 2008/12/11 17:41 * URL * [Edit] *  top↑
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From:  * 2008/12/20 10:42 *  * [Edit] *  top↑
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